别枝

对酒行五岳为倾♥sp预警♥对象可以不找,CP必须得磕♥坑品优良的日更选手,文笔剧情渣,慎入

一个神奇的机器sp体验报告

图上写不完的放这里,虽然某宝评论说立式支架好,但作者亲测占地方。如果和家人舍友同住的话,立式支架真的太庞大,且拆装费力,绝对不是说人来了马上就可以收好,至少至少拆它3分钟还是需要的,完了还要把各种部件放盒子里还是很费劲。买立式支架后花花家还送了原装支架,作者菌暂未体验。

关于力度,因为作者菌无法把图上红圈里的螺丝完全拧紧,所以感觉力度轻了,没有传言中的威力。第一次没拧紧,作者菌藤条十档也觉得不疼,后来拧紧了一些,藤条二十多就忍不住哼出来,打完三十下就按停,臀上已经有硬块,那块肉发紫。藤条一百打完我累得只想趴着喘气,然后反手一摸臀肉肿硬得很厉害,硬的地方紫色泛白,就像片里的一样,不过就是打着疼,停下后基本上没多少痛感。痛感因人而异,作者菌皮糙肉厚,疼是疼,不过感觉不尽兴T^T

关于工具,花花家送了两根藤条一根戒尺一块拍痧板(我当时就笑了)。藤条绝非浪得虚名,藤条浸水非常重要,浸水前我还怕这小木棍可能打不了多久就会断,浸水后我觉得我这小身板可能会断。

不过作者菌diy也算下得去手,最重的一次是两三天内反复打了很多回,最后打完pp是泛紫色的,上面还有红褐色痧痕,轻轻碰着都疼,痕迹十多天才完全消失。机器sp加藤条前前后后十多分钟才有一块肉到那种程度,不过已经很省力了,通常挨打以后容易困容易累,diy就更累了,所以用机器sp作者菌觉得值,省力。

最爱的工具是戒尺,虽然薄,但是十档加持下让我感受到了板子的厚重感,而不是藤条那种飘在表面的疼。在机器没有发挥全部能力的时候,戒尺完胜藤条。是我从前小瞧它了,戒尺是真的恐怖。可惜机器不能放重的工具,要是能用真的板子那就太棒了。

总体的体验感还不错,就是机器拧不紧,没有发挥出它该有的威力,让我对藤条有一点点的失望,说到底还是我没力气拧紧的锅🐶

接下来看最关心的音量问题。作者菌在房间打开机器夹上藤条十档,把枕头放在下方挨打,这个音量大小和打在肉上是基本一致的。然后关房门和家门走到楼道里,能听到隐约的声音,相信再透过邻居家的门,邻居基本上是听不见的,或者说那个音量绝对不扰民也不会引起怀疑。作者菌独居,家在一楼且楼上连着两层都没有住人,加之单元楼之间还有宽敞的绿化带停车道,这个音量完全OK。

最后,作者菌所在的小城市也爆发疫情,大家一定要保重身体,带口罩少出门,躺床上美滋滋,安全最重要。

评论(2)

热度(59)

  1. 共2人收藏了此文字